|
Мой первый раз прошел под звуки смеха в 3 часа ночи. С моим парнем я встречаюсь уже 1,5 года. Мне на момент знакомства было 17 лет, а ему 21. После 6 месяцев отношений мы потихоньку начали переход к интимной жизни. Но с девственностью вышла незадача. Очень болезненные ощущения и спазмы.
Сразу оговорюсь, я у него не первая, до меня у него было 3 девушки и все девственницы. Ох, как он чертыхался, когда узнал что я тоже "того" =). С ними таких проблем, как со мной не возникало. Весь последующий год мы пытались заняться сексом различными способами. Мне повезло, что моя мама в тот момент меня очень поддержала. В конце концов, я пошла к гинекологу с конкретной просьбой о хирургии. Но она, поговорив со мной, выписала мне лидокаин, кетонал и персен. Данная убийственная смесь сработала. Все прошло очень забавно, после лидокаина возникло ощущение легкого жжения. Смотря на то, как я пытаюсь охладиться, он не мог сдержать смешков. Затем, когда лидокаин, подействовал, я решила разогреть своего партнера минетом (он был в презервативе), но из-за того, что я дотронулась до него рукой, позже у меня начали неметь еще и губы. Наплевав на этот факт, я настояла, чтобы он вошел в меня. Потихоньку он начал вводить свой член, но при этом постоянно смотрел на мое лицо, боясь сделать что-то не так, и тут мы поняли – он уже внутри.
После моего крика в ночи “We did it!!!”, дом сотрясался от хохота еще минут 20. Мы искренне любим друг друга, и за это время уже успели полностью изучить и понять наши тела. Так что теперь будем открывать новые горизонты!
Оксана
Похожие рассказы о первом сексе: |