С нетерпением жду, когда Дамирчик снова приедет ко мне, подарит мне фигурку и отымеет во все дыры |
| Истории "Женщин" - От 15 до 20 лет | |||
| 29 Ноября 2011 | |||
|
Меня зовут Туйаара. Мне 18 лет. Мой первый секс был с девушкой, но потом я ее бросила, решив, что не хочу быть позорной лесбиянкой. Она низкая ростом, хоть и поэтическая звезда, мне с ней стало не очень хорошо. Я решила, что если я ее брошу, то буду чувствовать себя властелиншей мира. Потому что ее душа это огромный красивый мир, а я могла вертеть ею как хочу. А еще я люблю аниме-фигурки. И захотелось члена. Большого толстого члена. Мне предложил встречаться парень-казах, некрасивый собой, но богатый. Его звали ДомырЪ. Мы три года общались по Интернету, и в первый же день как он приехал у нас был секс! Потому что я попросила аниме-фигурки и он приказал мне отсосать за эту услугу, а позже и отымел. Меня ужасно возбуждала его бородавка под правым глазом, прыщики на щеках и множество родинок на теле. Я сама красавица: грушевидная фигура, множество прыщей на лбу и спине, кривые маленькие ноги, а еще у меня узкие глаза. Поэтому решила, так сказать с первым встречным парнем… Сначала он попросил меня вставить ему в попу огурец, отчего у него встал, потом сорвал с меня одежду как дикий зверь. А потом раздвинул мне ноги и вошел в меня, неистово мял мои дыневидные груди, давил мои прыщи, когда оргазмировал, ласкал мой клитор, далее следовали оральные ублажения. Я боюсь что все соседки в общаге слышали мои оргазматические стоны!! Было очень больно, но вскоре нахлынули волны удовольствия. Мы занимались этим в тот день несколько раз. Это было 6 февраля 2011 года. С нетерпением жду, когда Дамирчик снова приедет ко мне, подарит мне фигурку и отымеет во все дыры Туйаара
(37 Голосов) Похожие рассказы о первом сексе: |
|
! Дамирчик Ищанов, если ты читаешь это, знай я тебя очень сильно айштеру!