Покусывал клитор, я думала что порву обшивку дивана |
| Истории "Женщин" - От 15 до 20 лет | |||
| 19 Декабря 2011 | |||
|
Здрасти народ. Поведаю я вам свою историю о первом опыте. Ну в общем дело было так... Началось это еще 3 года назад, мне было 16 лет. Как в принципе любая девчонка я фанатерила от сумерек.И решила на одном социальном сайте зарегистрироваться, в общем я так и сделала, под именем Кристен Стюарт. Все было не плохо. Я нашла себе подобных! Завели виртуальных друзей и всякую херотень.
Но мне нравилось и решила себе вторую половинку найти в слепую. Отсылала всем сообщения вроде "Давай замутим" и что-то в этом роде. Один согласился, его звали…, пусть будет Саша (реального имени не скажу). Мне понравился он, сидел он под ником Паттинсона!
И так потихоньку жили, проходили месяца... Ругались, расставались, ну я чувствую что уж больно я к нему привязалась, все время думала о нем... В то время я училась в колледже, ушла после 9 классов. Мне не было дело до половых связей, я больше времени уделяла учебе, да и в принципе не хотела спешить. Считая, что все придет в свое время. Ну и Саша, тоже учился, но тут одна неувязочка... Мы из разных городов. И вряд ли бы встретились. Я разочаровалась, распсиховалась, и мне приспичило удалиться с той социальной сети, где я уже сидела 2 года. От "Саши" я не слышала ничего больше полугода... Я закончила колледж, и я не зная куда поступить, так как в моем городе не было подходящей академии или института, поехала в Москву, не одна конечно, я переехала туда с моей семьей. Через два месяца я училась в академии моей мечты, мне уже как бы стукнуло 19. Короче, решила я снова посетить свой любимый сайт, зарегистрировалась... Мне было очень сложно найти моего Сашу, но я это сделала, правда он не заходил. То есть заходил, как мне сказали только раз в месяц. И я решилась написать ему то, что в душе держала больше двух лет... Зашел он через где-то дней 5, думаю, прочитал, но ответил только на следующий день... Он просил встречи, боже, я была так напугана, шокирована. И во мне было столько чувств, что я думала, взорвусь. Было немного страшно, но я знала, что я этого хочу... И я согласилась... Прохожие оборачивались в недоумении смотрели а нас, а я лишь ревела, и как мне казалось все громче и громче... Приехали быстро, минут за 15 так. Таксист включил такую романтичную музыку, что я стала засыпать. Но от прикосновений Саши у меня просыпалось желание. Ну мы пришли к нему на хату, она была очень большая, заставленная дорогой мебелью... Я ответила ему, что все нормально, но я не могла больше ждать. Я хотела его, сама попросить я не могла... Подумает в голове ветер... И он сам первый не лезет... Приятно конечно, но все равно... Он стал целовать мою шею, мы потихоньку из вертикального положения переходили в горизонтальное. Я даже не успела сообразить, как я была в нижнем белье, а он в трусах... Я отключила телек, он одним движением снял с меня лифчик, ласкал мои груди. Это было превосходно, дальше он опускался ниже... И дошел до киски, снял с меня трусики... Он так резко глаза открыл, что я испугалась. Поцеловал меня, мы полежали, поразговаривали. Я была самым счастливым человеком! Я его очень люблю, любила и буду любить! Мы с ним встречались два месяца. После чего поссорились из за какой-то хрени... И последнее, что я от него услышала «Я люблю тебя Катька, давай мы оба успокоимся и завтра поговорим». Я согласилась и все. Больше я его не видела...
Катерина
(151 Голосов) Похожие рассказы о первом сексе: |
|