Он коллекционировал девственниц! Пришла и моя очередь! |
| Истории "Женщин" - От 15 до 20 лет | |||
| 31 Декабря 2011 | |||
|
Мы учились в одной школе, я знала, что я ему нравлюсь, но для его целей я была еще маленькая! Он коллекционировал девственниц! Пришла и моя очередь! Как оказалось, он поспорил с другом, что через 7 дней это случится! У меня были другие планы! Мы каждый вечер катались на мотоцикле, потом уединялись, каждый раз он заходил все дальше... Однажды на берегу реки, он снял с меня белье, начал целовать шею, грудь, живот и ниже... Сейчас это звучит смешно, но я тогда подумала «Какая мерзость, что он делает?!» Тут я вспомнила что время уже ехать домой! Он был очень злой! Утром мне было противно от того что он видел меня без одежды, трогал, целовал.. Бедный парень, каждый день он уезжал со стояком, я даже думать не хотела о сексе. Через месяц, мы как всегда проводили вместе вечер, сидели в машине… Он даже не трогал меня и я спросила, а много будет крови?:-) О да, парень был не глупый! Я помню все, дату, время, одежду, песню что играла и как он нежно и медленно пытался войти в меня, было очень больно, на каждое его движение мои ногти впивались ему в спину! Бедная его спина! И наконец-то это случилось! Я никогда не пожалею! Сейчас мне 23, я замужем, с этим парнем мы были 4 года. Секс был везде и 24 часа в сутки. Мы даже собирались пожениться, но я стала старше и умнее, и поняла, что он - это машина для секса! А мне нужен человек! Навсегда запомню этот день, эти четыре года! Спасибо тебе!
(49 Голосов) Похожие рассказы о первом сексе: |
|