Первый СЕКС!

Читай рассказы о первом сексе. Поделись своей историей про первый секс!

Помню только, что он ласкал меня, целовал… и медленно вошел в меня своим большим членом

Истории "Женщин" - От 15 до 20 лет
04 Января 2012

Привет, девчонки! Мне было 19, когда я лишилась девственности… Этим летом. Мы познакомились с Максимом еще в школе, он приехал из другого дома и мы жили в одном доме. Мы с ним дружили до окончания школы, а потом начали встречаться. Наши семьи очень хорошо дружили и сами, можно сказать, подтолкнули нас встречаться!

Мы уже год встречались, когда ЭТО случилось. Наши семьи решили поехать на два месяца в Испанию. Мы этому ооочень обрадовались! Прошло уже две недели отдыха, мы на каждый полный день уходили с друзьями гулять. Но в один прекрасный день, мы решили погулять одни))) Сначала мы плавали, потом пошли в сауну. Он заплатил за отдельную кабинку… Мы долго разговаривали, а потом он предложил. Я сказала, что сама хочу, и он повел меня в номер.…

Все были на пляже и не собирались возвращаться! Он налил шампанское и достал виноград. Я пошла в душ и вышла только в полотенце. Я увидела, что он сидел только в трусах. После этого было будто сон. Он все сделал сам… Я будто отключилась. Помню только, что он ласкал меня, целовал… и медленно вошел в меня своим большим членом. После этого у нас на отдыхе было много раз. И это было по-настоящему… И сейчас мы любим друг друга!

Анастасия

(40 Голосов)
Похожие рассказы о первом сексе:
Отправь рассказ другу на e-mail или добавь в закладки. Спасибо тебе!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить