И в этот самый момент у нас завязалась такая сильная и бурная страсть, что у меня, когда я его целовала мурашки шли по телу! |
| Истории "Женщин" - От 15 до 20 лет | |||
| 05 Января 2012 | |||
|
Всем привет! Мой первый секс был такой. Я встречалась с парнем 4 месяца, и мы очень сильно любили друг друга. Я жила у своей тёти мать у меня жила и работала в Москве, а отец жил в другом городе . Так вот мы 2 месяца которые встречаемся я выходила к нему в подъезд, он приходил ко мне, обычно мы просто стояли и целовались. Но в этот раз был необычный день, я как раз через 30 минут уезжала в Москву к маме встретить новый год , ну и я решила встретиться с ним и попросить меня проводить. Он ответил «Конечно! Только давай с тобой попрощаемся» Я у него спросила «Где?» Он сказал «Давай в подъезде!» И в этот самый момент у нас завязалась такая сильная и бурная страсть, что у меня, когда я его целовала мурашки шли по телу! И вот в неожиданный для меня момент он схватил меня и поднял на руки, и я продолжила целоваться у него на руках! Я чувствовала что всё близится к сексу но не была к этому готова. Он нежно шепнул мне на ухо «Пойдём ко мне!» На что я ответила «Нет» Он был возмущен, он сказав мне «Хорошо, мы продолжим когда ты будешь готова» (Но отказалась я не от того что боялась, а от того что в этот момент у меня шли месячные). И вот когда я приехала с Москвы, мы продолжали, поначалу мне было ужасно больно, но потом спустя время всё прошло, и я наслаждалась моментом. Вот так произошел мой первый секс!
(29 Голосов) Похожие рассказы о первом сексе: |
|