Первый СЕКС!

Читай рассказы о первом сексе. Поделись своей историей про первый секс!

На утро мне было стыдно и он не особо поглядывал на меня...

Истории "Женщин" - От 15 до 20 лет
06 Января 2012

Это произошло когда мне было 16. Моя подруга познакомила меня с ним (с Ваней) он интересный, заводной, симпатичный молодой человек (17 лет ему было). Конечно же, он мне понравился... Одним прекрасным летним вечером мы поехали на шашлыки... А Ваня все не давал мне покоя...

Когда мы сидели у костра и играли в мафию, Ваня так смотрел на меня... Причем то в глаза, то сквозь и делал вид что не палится... Уже стемнело, гости все в "говно", а я так немного... Ну и Ваня тоже... Все ушли... Я осталась одна на берегу... Слышу сзади шаги... Подходит Ваня и говорит:

- Оль, ты чего одна? Комары сожрут.

- Все нормально, спасибо, что не забыли, что я тут.

- Ха-ха! Ты издеваешься - такую девушку невозможно не заметить...

Молчание.

- Всё-таки круто, что нас познакомили!

- Не то слово.

И в этот момент Ваня демонстративно обнимает меня и целует в ухо... Потом в шею...

Я говорю:

- Стоп! Мы едва знакомы.

- Блин Оль сори, не выдержал…

- Ха-ха, ты так со всеми? Или только с единицами?

- С тобой... Только!

Уходит...

- Эй, подожди... Не уходи... Не хотела обидеть! Тишина...

- Вань..., Стой, говорю... Я подбежала к нему и взяла за руку.

- Блин, просто настроение плохое и я вот по глупости...

- Да ладно, всё нормально... Правда.

Я засмотрелась в его голубые наивные глаза и не удержалась. ПОЦЕЛОВАЛА! Точнее засосала... Я гладила его по спине, потом резко спускалась к попе, потом снова по спине. Ваня в это время гладит меня по шее, потом тихонько спускается к талии, потом к попе и потом залезает своей рукой мне в трусики. Я в шоке. Но я и не против. Потихоньку расстегивает кофту. Я не растерялась, сняла с него штаны. Затем мы уже лежим на траве и ласкаем друг друга. И он мне говорит (после 5 минут происходящего):

- Ты девственница?

- Да.

- Да ладно!

- Да.

- Блин

- Что?

- Ничего.

И мы продолжили.

Ваня начал вводить свой член, но мне стало очень больно, я была напряжена...

- Расслабься...

- Не могу, больно...

- Оль, лучше будет.

Я послушалась и успокоилась... У меня потекла кровь и я застонала, первые 7-8 минут очень больно... Затем легче, а потом хорошо... После 30 минут секса мы пошли в дом и искупались... На утро мне было стыдно и он не особо поглядывал на меня... Мы уехали, после прошло три дня. И Ваня мне позвонил и предложил встретиться. Уже прошло полтора года как мы вместе. И мы любим друг друга!

By jessica

(44 Голосов)
Похожие рассказы о первом сексе:
Отправь рассказ другу на e-mail или добавь в закладки. Спасибо тебе!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить