После этого он развязал меня и начал ласкать мои сиськи и трогать мою попу |
| Истории "Женщин" - От 15 до 20 лет | |||
| 09 Января 2012 | |||
|
Мне 19 лет, живу я в Волгограде. Мой первый секс был 3 января 2012 года. Я с моим парнем полгода встречалась, он знал, что я девственница, но настаивал, чтобы мы занялись сексом. Я все время откладывала это дело, но всё-таки это случилось. Дело было так. Он пришел ко мне в гости с бутылкой вена и напоил, чтобы я не сопротивлялась. Он знал, что я пьянею быстро, и после третьего стакана я отключилась. Очнулась я от легкой боли и поняла, что я лежу на кровати привязанная какими-то тряпками, с расстёгнутой кофтой, без лифчика и трусов. Поняв, что он меня трахает, я закричала "Стой!" Но он меня будто не слышал, только ускорил темп и, судя по действиям, он кончил. Спасибо что он был в презервативе, а то я бы залетела. После этого он развязал меня и начал ласкать мои сиськи и трогать мою попу, я начала возбуждаться. Он спросил "Продолжим?" Я сказала "Да" Он раздвинул мои ноги и мы продолжили. Я начала через раз охать, и мы еще минут 30 трахались и заснули. Утром у меня болела сильно голова, позже он мне рассказал, что он это специально подстроил, и такого секса в его жизни еще не было. И еще сказал, что я секс бомба!!!
Настя
(68 Голосов) Похожие рассказы о первом сексе: |
|