Первый СЕКС!

Читай рассказы о первом сексе. Поделись своей историей про первый секс!

Мы перепробовали многие позы, но всё у нас с ним происходило без презерватива

Истории "Женщин" - От 15 до 20 лет
01 Февраля 2012

Всем привет! У меня история наверно очень поучительная. Мне было 16 лет, когда всё произошло. Я считала что в этом возрасте лишится девственности вполне нормально). Я влюбилась в парня, которому было 21, его звали Денис, он был очень симпатичным и постоянно понтовался. Из-за этого в принципе он нравился всем.

Но был не доступным. Я знала, что он каждый вечер сидит у себя под подъездом с новой девчонкой. Как-то я решила подождать его, и мы с подругой сидели у него под подъездом и ждали когда он придет. Он пришел уже через минут 10, на удивление был сам. Он к нам подсел и спросил "Как дела девчонки?". Мы растерялись, но что-то ответили. Просидели так часа 2 в разговорах, позже моя подруга ушла, а он попросил меня остаться с ним. Я осталась. Он предложил зайти к нему дамой (он жил сам) ну я и согласилась.

Мы попили чай, и он начал меня целовать (я была в шоке). Он прижал меня к стенке, и постепенно опуская руки ко мне в трусики, шептал, что я прекрасна. Потом мы прошли в комнату, и он положил меня на кровать. Снял с меня всё кроме трусиков. Начал ласкать мою грудь и постепенно от груди дошел до кисы, он полез своим языком под трусики и понеслось. Я подумала как же ему не противно, а сама ловила кайф, он долго облапывал меня и немного засовывал пальчик в кису, после этого подлизывая языком и ласково покусывая. Потом он начал снимать с себя трусы (у него уже был стояк). И тут меня осенило!

Я сказала ему, что я не могу. Он спросил "Ты что девственница?" Я сказала что да. Он удивился и спросил, а сколько же мне лет? Я ответила что 16, он был в шоке и сказал, что думал мне где-то 18. Я встала и начала одеваться (мне было стыдно). Он просто молча сидел, я оделась. Потом он сказал, что проведёт меня и провёл меня до моего подъезда (тут-то он и узнал, что мы живём в одном доме). Перед тем как уйти он сказал, что влюбился в меня и хочет встретиться еще раз. Мы договорились встретиться на следующий день.

Когда пришло время встречи, он пришел с розочкой, и мы поцеловались... В этот вечер мы ходили и гуляли с ним очень долго. Наши такие встречи длились еще около 2-х недель. И я подумала, что наверно действительно нравлюсь ему, потому что ранее почти каждый день видела его с новой девушкой. И тут как-то он мне позвонил и попросил, чтоб я к нему пришла. Я сказала маме, что буду ночевать у подруги, и она отпустила. Я пришла, и он тут же накинулся на меня с поцелуями и объятиями. И он опять понёс меня в комнату. Он ласкал меня очень долго и спросил, готова ли я? Я сказала что да!

Он взялся за дело, медленно проник в меня. Я вскрикнула от боли, он решил резко попробовать, и я снова закричала. Было немного крови. Мы занимались этим на протяжении всей ночи с перерывами, и потом уже было не больно, а на смену пришло удовольствие... Мы перепробовали многие позы, но всё у нас с ним происходило без презерватива. Он сказал, что всё будет хорошо, чтоб я не переживала. Секс у нас повторился и на следующий день. Потом я узнала, что беременна (я не знала, что мне делать) и сказала об этом Денису. Он сказал, что хочет этого ребёнка, я решила ничего не говорить родителям. И я была счастлива, что у меня будет ребёнок от любимого человека, который меня любит и готов стать папой.

Но вот как-то я увидела его гуляющим с девушкой и маленьким ребёнком. Позже я узнала, что это его ребёнок и девушка, с которой он живёт гражданским браком. Пока она с ребёнком на 3 месяца лета уезжала в другой город к родителям, он занимался сексом со мной. Я бросила его и сделала аборт.

Сейчас замужем уже как год, планируем заводить ребёнка. Вот и такое бывает... Мои родители так и не знают об этой истории с Денисом, и что в 16 лет у меня мог бы быть ребёнок. Так что девочки, не верьте словам и не отдавайтесь человеку, в котором не уверенны! Секс должен быть только с человеком, которому вы доверяете на 100%.

Катя

(26 Голосов)
Похожие рассказы о первом сексе:
Отправь рассказ другу на e-mail или добавь в закладки. Спасибо тебе!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить