Первый СЕКС!

Читай рассказы о первом сексе. Поделись своей историей про первый секс!

Он кончил мне на животик, и мы долго лежали, обнявшись, пока совсем не рассвело

Истории "Женщин" - От 20 до 25 лет
20 Марта 2011

Это случилось, когда мне было 18 лет. Я встречалась с мужчиной, который мне безумно нравился. Я не была уверена, любила ли я его, но меня тянуло к нему со страшной силой. Его запах, голос, руки, зелёные глаза, тёмные, непослушные волосы.

Хотелось обнять его, и никогда не отпускать. Я не понимала, нравлюсь ли ему, потому что он вёл себя подчёркнуто спокойно, где-то даже равнодушно, не торопился меня целовать, не тащил в постель.

Конечно, всё это подогревало мой интерес и любопытство. Мы проводили всё больше времени вместе, было жаркое лето и мы гуляли по ночному городу, танцевали в клубах и ездили к морю встречать рассветы. А я сходила с ума от его прикосновений и поцелуев. В одну из таких романтичных летних ночей всё и произошло.

Мы были на пляже, купались, потом бегали друг за другом голышом, играя в догонялки. Долго лежали на покрывале, целовались. Он ласкал мою грудь, потом спускался ниже, нежно гладил, возбуждая меня всё больше. Я обнимала его за шею и тихонько стонала. Он долго дразнил меня своими прикосновениями.

С моря начало тянуть прохладой и стало зябко, как всегда бывает перед рассветом. Мы накинули одежду и обнявшись пошли в машину. Нам совсем не хотелось ехать по домам и потому мы переместились на заднее сиденье и продолжили целоваться и ласкать друг друга. Я неумело попыталась сделать ему минет, но он остановил меня. Закинул мои ноги себе на плечи и стал мягко ласкать меня языком и губами. Я всё еще сомневалась, хочу ли я, чтобы он стал моим первым мужчиной, но возбуждение нарастало, и желание быть еще ближе к этому человеку было выше моего здравого смысла. Наконец он приподнялся, достал из багажника подушку, подсунул мне под попу. Продолжая ласкать меня рукой, мягкими толчками стал заходить в меня.

Я напряглась, было немного больно. "Не бойся, всё будет хорошо, родная моя девочка" - эти слова, по-отечески тёплые интонации и понимание того, что в любое мгновения я могу сказать "стой" и он остановится, растопили мою неуверенность, и я cама двинулась к нему навстречу. Желание быть с ним, быть одним целым, впитать его запах, его прикосновения каждой клеточкой тела, было сильнее этой боли, которая почти сразу утихла, осталась где-то позади. Он двигался очень медленно, нежно и с бесконечным терпением и заботой. Я чувствовала, что он очень напряжен и возбужден (я знала, что у него давно не было девушки), но жестко контролирует свои движения. Здесь родилось моё доверие, здесь родилась близость.

Он кончил мне на животик, и мы долго лежали, обнявшись, пока совсем не рассвело. Он ласково проводил рукой по моей спине, по волосам, еще тогда сказал пару фраз, которые я никогда не забуду и оставлю только в своём сердце. Такой был первый секс

Мы вместе два года, было по-всякому, отношения наши жесткие, противоречивые, но нас связывает очень много хорошего, а меня до сих пор сводят с ума его поцелуи и его голос звучит для меня музыкой. Я люблю его больше жизни, и с ним мне ничего не страшно. А ту первую ночь в его машине я никогда не забуду, и всегда буду вспоминать с теплом и благодарной улыбкой.

Nica

(134 Голосов)
Похожие рассказы о первом сексе:
Отправь рассказ другу на e-mail или добавь в закладки. Спасибо тебе!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить