Он так искусно водил по мокрой киске членом, что я вскоре кончила |
| Истории "Женщин" - От 20 до 25 лет | |||
| 14 Ноября 2011 | |||
|
С невинностью я рассталась в 26 лет. Почему так поздно спросите вы? Что ж, все логично: Я жила с перегруженным эго и, как следствие, достойных такой богини мир не знал. На отлично школу, мединститут, аспирантуру, успешно работала в родильном отделении престижной клиники, где сотни женщин становились мамами, а я все была девочкой-целочкой. Все это давило на психику, я рыдала ночами, но ничего поделать не могла. Помочь мне взялась подруга. Её план был прост: объявить поиск по социальным сетям, среди друзей, среди друзей друзей, выбрать лучшего и отдать меня ему. "Выборы" правда, затянулись почти на год, пока однажды мы не обнаружили в сети друга её парня. Я поняла, что впервые у меня есть шанс. Всю "черную" работу подруга взяла на себя. Её парень переговорил с ним и объяснил что к чему. Я тоже ему понравилась и наша встреча состоялась. Они пришли (моя подруга, её парень и его друг) с подарками, шампанским, фруктами, тортом. Мы посидели, было поздно. Они легли, а мы с ним остались на кухне. Болтали, потом легли и мы. Это была прекрасная ночь. Он все сделал красиво. Мы сначала обнимались, целовались, нежились и ласкались. Скоро он снял с меня всю одежду и лег сверху. Я была так увлечена нахлынувшей на меня любовью, что ничему не удивлялась. Но он не стал форсировать события. Он так искусно водил по мокрой киске членом, что я вскоре кончила. Это было настоящее счастье. Я спросила у него, знает ли он что я девственница? Он сказал, что ему сказали об этом, поэтому и не вошел в меня. Тем временем начало светать. Он встал и оделся. Ему надо было спешить на самолет. Он сказал, что у меня есть неделя на размышление пока он будет за границей. Я встречала его в Шереметьево ровно через 7 дней, и мы сразу поехали ко мне. Легли, вскоре он был во мне. Было больно, но он был так чуток, так аккуратен, так нежен… Я выгнулась на мостик, и он вошел в меня. "Наконец-то свершилось", - подумала я. Мне казалось, что он захватил все моё пространство, что я вся в его власти, но он словно прочел мои мысли и тихо сказал: "Дорогая, это только половина. Тебе не больно?", - я сказала, что очень печет, но просила продолжать. Ему потребовалось еще минут 5, прежде чем он объявил, что теперь он весь во мне. Его огромный член доставлял мне и сильную боль, и столь же большое удовольствие. Я целовала его и стонала от боли, а на ушко шепнула, чтобы кончил в меня. И вот он резко вдвинул в меня, напрягся, я почувствовала его трепет и каждую его струйку, а потом обмяк. Мы уснули. Утром он уехал, а я весь день не могла сесть, к вечеру все прошло. Но даже эта боль была мне очень приятна. Жизнь, увы, развела нас. Вскоре я нашла в Интернете хорошего парня, и у меня все получилось. Мы поженились, и через год я сама стала мамой. Но я часто думаю о нем. Хороший он парень. Спасибо ему. Элла
(139 Голосов) Похожие рассказы о первом сексе: |
|